shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ представил продукцию на выставке Powerexpo Almaty 2018

30 октября

Кабельный завод «Спецкабель» стал участником Международной выставки Powerexpo Almaty, ежегодно представляющей оборудование, технологии и услуги для энергетической отрасли. Мероприятие проходило с 23 по 25 октября.

Выставка состоялась в 17-й раз. В этом году в ней приняли участие научно-исследовательские, образовательные учреждения, монтажные и проектно-конструкторские организации из разных стран. Стенды показали поставщики электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, систем управления, средств диагностики и измерений, светотехнических изделий.

Кабельный завод «Спецкабель» продемонстрировал

  • универсальные кабели СКАБ для КИПиА;
  • кабели для промышленной автоматизации марок КИПЭВ, КСБГ и др.

Специалисты нашего НПП провели ряд встреч и переговоров с партнерами, расширили список деловых контактов, ответили на вопросы потребителей, обменялись опытом с коллегами.

Напомним, что выставка Powerexpo Almaty впервые состоялась в 2001 году. Она проходит при поддержке Министерства энергетики Казахстана. Шесть лет назад Всемирная ассоциация выставочной индустрии присвоила мероприятию знак UFI Approved Event. Так событие получило статус международного.

Выражаем благодарность гостям и участникам Powerexpo, а также организаторам.

Подробнее узнать о ближайших событиях, в которых примет участие «Спецкабель», можно, позвонив в офис в Крыму: +7(978)111-67-63, +7(978)111-67-64.