shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ ужесточает контроль качества кабельной продукции

15 августа

На кабельном заводе «Спецкабель» с целью дальнейшего улучшения контроля качества кабельной продукции введен в эксплуатацию новый видеомикроскоп промышленного назначения MarVision ММ 420 CNC. Приобретение расширяет возможности измерения параметров изделий.

ММ 420 CNC - универсальный микроскоп, который применяется в цехах и лабораториях. Он оснащен объективом с изменяемым увеличением, включает гранитное основание, цветную камеру с адаптером, кольцевую светодиодную верхнюю подсветку.

Микроскоп обладает измерительной системой, производящей отсчет по оси Z. Диапазоны X/Y - 200/100 мм, диапазон Z - 200 мм, измерительный стол - 370*210 мм.

Регулируемая LED-подсветка пригодна для измерений в проходящем и в отраженном свете. У LED-подсветки проходящего света есть два преимущества:

  1. улучшение фокусировки для осесимметричных деталей;
  2. освещение одноцветных поверхностей.

Прибор обеспечивает интуитивное выполнение измерений, быстро показывает результаты.

Комплектация расширена светодиодной подсветкой заднего фона с телецентрическим ходом лучей 200 ld, а также дополнена набором линз от 0,5х до 2,0х. Увеличение изображения может быть от 18х до 450х.

Такие особенности конструкции помогают инженерам «Спецкабеля» подбирать оптимальный режим измерений для каждого объекта.

Кабельный завод «Спецкабель» имеет собственную испытательную базу, и ее оснащение регулярно расширяется. Предприятие закупает новые измерительные приборы, испытательные машины. Благодаря этому сотрудники не только контролируют качество изделий, но и проектируют новые модели.

Подробнее узнать о научной работе завода, а также о продукции «Спецкабеля» можно, позвонив в офис в Крыму: 8(978)111-67-63, 8(978)111-67-64 или написав на почту rc@spetskabel.ru.