shadow png

Новый комбинированный кабель Спецкабель РК

29 июня

Кабельный завод «Спецкабель» в 2018 году представил клиентам новинки, среди которых важное место занимает комбинированный кабель Спецкабель РК. Он предназначен для систем видеонаблюдения. Разработка имеет ряд маркоразмеров.

Комбинированный кабель состоит из коаксиального кабеля и проводов питания, которые функционируют при нормальном рабочем напряжении переменного тока до 600 В.

Оболочка изделия может быть выполнена из различных материалов, в зависимости от условий эксплуатации, - из ПВХ пластиката, полиэтилена, полимерной композиции, не содержащей галогенов.

Особенность кабеля Спецкабель РК в безгалогенной оболочке заключается в том, что он прокладывается без разрыва линии и внутри, и снаружи помещения.

Достаточно широк температурный диапазон использования нового кабеля для систем видеонаблюдения. Некоторые модели эксплуатируется в условиях от -60 до +85 С°, а монтаж выполняется при температуре от -20 до +50 С°.

Наше НПП непрерывно проводит научные исследования. Разработки «Спецкабеля» признаны новаторскими для России. Мы гарантируем потребителям качество продукции, удобство монтажа и прокладки, долговечность изделий. На рынке востребованы наши кабели для локальных компьютерных сетей, сигнализации, противопожарного оборудования и другие.

О новинках и о прочих областях работы предприятия подробно расскажут сотрудники нашего офиса в Крыму.
Звоните по телефонам: +7(978)111-67-63, +7(978)111-67-64, а также пишите: rc@spetskabel.ru.