shadow png

Универсальные морозостойкие кабели СКАБ были презентованы в СНГ

15 июня

Впервые за историю завода «Спецкабель» наши изделия доехали до Узбекистана, Азербайджана и Казахстана; презентация продукции в СНГ прошла успешно. Чтобы показать разработки, мы приняли участие в нескольких международных выставках - Securica в Алма-Ате, Power Uzbekistan в Ташкенте, Caspian Power в Баку.

Посетителям стендов на каждой из выставок были представлены огнестойкие кабели для систем безопасности и кабели для промышленной автоматизации марок КИП и КСБнг. Но особый интерес гостей вызвали универсальные морозостойкие кабели СКАБ.

Эти кабели уникальны по структуре оболочки, оплетки. По техническим характеристикам разработка ощутимо превосходит аналоги от других производителей. Морозостойкие кабели СКАБ устойчивы к воздействию агрессивных сред. Эксплуатация допустима и при экстремально низких, и при экстремально высоких температурах. Мы предлагаем заказчикам 10 000 маркоразмеров. Гарантия на кабели СКАБ - шесть лет, срок эксплуатации - до 50 лет.

Выставки в странах Содружества Независимых Государств получились насыщенными и информативными. Гостям наших стендов вручили комплекты каталогов и образцы продукции.

Будем рады встрече в вашем городе. В списке регионов, в которые мы планируем приехать в ближайшее время, числятся крупные города России и СНГ, а также Крым.

Наши специалисты готовы провести семинар на тему: «Использование универсальных морозостойких кабелей СКАБ» и другие обучающие мероприятия, ответить на вопросы по продукции. До встречи!