shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ провел обучение работе с ОКЛ в поволжских городах

14 июня

Обучающие семинары для сотрудников проектных и монтажных организаций прошли в Самаре, Уфе, Казани и Перми. В ближайшее время мы планируем подобные мероприятия в других городах России, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге.

Работа с кабельной продукцией требует от коллег регулярного углубления знаний. Наши семинары несут его участникам большую пользу. Благодаря таким встречам и курсам специалисты узнают о тонкостях применения продукции «Спецкабеля» и знакомятся с особенностями конструктивных элементов.

На весенних мероприятиях в Поволжье мы говорили по большей части об ОКЛ - необходимой составляющей противопожарной безопасности в помещениях. На семинарах были подняты важные вопросы - нормативная база применения ОКЛ, особенности прокладки огнестойких кабельных линий, их модификации. «Спецкабель» провел сравнительный анализ нашей продукции и аналогов от других заводов. Мы поговорили о таких критериях, как работоспособность, монтаж, ценовая политика.

Бизнес-составляющая мероприятия была насыщенной, но гостям также понравилась и неофициальная часть. Мы провели для участников розыгрыш призов, вручили каждому памятный диплом. Коллеги могли пообщаться в неформальной обстановке, познакомиться ближе.

Традиция проведения обучающих семинаров по ОКЛ, а также по другим темам, будет продолжена. Сотрудники завода «Спецкабель» готовы приехать в вашу организацию в любом городе. Мы представим продукцию, ответим на интересующие вопросы.

Если вы заинтересованы в посещении обучающих семинаров, обращайтесь по телефону: 8(495)134-21-34 или по почте info@spetskabel.ru с пометкой «Для отдела маркетинга».