shadow png

Николай Аксенов рассказал о работе СПЕЦКАБЕЛЯ на форуме в Минске

24 мая

16 мая наш спикер Николай Аксенов представил продукцию «Спецкабеля» на Международном форуме «ТИБО 2018» в Минске. Форум был посвящен информационно-коммуникационным технологиям. Напомним, что нашим дистрибьютором в Беларуси является СП «Торимэкс» ООО - крупнейший поставщик кабельной продукции в стране.

Что интересного рассказал наш ведущий специалист по работе с проектными организациями? Николай начал с описания основных направлений деятельности завода - это производство кабелей и кабельных сборок, а также разработка новых моделей, в том числе для оборонно-промышленного комплекса. У завода есть лаборатория входного контроля. Это позволяет следить за качеством сырья, которое поступает на «Спецкабель». Наличие собственной испытательной лаборатории делает возможным изучение конструктивных, механических, противопожарных и других параметров выпускаемых кабелей. В нашем арсенале более 15 тысяч кв. метров производственных площадей.

«Спецкабелю» принадлежит первенство в мире по разработке герметизированного кабеля категории 5 для СКС, а также серии огнестойких кабелей для систем безопасности АСУ ТП. Многие виды кабелей завод создал первым в России. В этом списке Николай отметил серию кабелей для интерфейса RS-485 и серию огнестойких кабелей с изоляцией из кремнийорганической резины. Также он указал, что вся номенклатура «Спецкабеля» имеет Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Мы благодарим организаторов форума за работу и за то, что предоставили нам возможность подробно рассказать о деятельности завода. Будем рады новой встрече!