shadow png

Cabex и MIPS 2018 - участие СПЕЦКАБЕЛЯ

28 марта

С 20 по 22(23) марта столица России принимала участников и гостей выставок. Они съехались с разных уголков страны, а также из зарубежья. Сибирь, Северо-Запад, Крым и, конечно же, центральные регионы были представлены предприятиями-производителями соответствующего оборудования и комплектующих. Среди них - постоянный участник этих мероприятий кабельный завод «Спецкабель».

Выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex, а также выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow традиционно проходят примерно в одни и те же сроки. Так, в этом году начались они в один день, 20 марта, а завершились с разницей в один день. Cabex - 22 марта, а MIPS - 23 марта. На обеих кабельный завод «Спецкабель» был представлен стендами с оригинальной застройкой, в центре павильонов.

Привлекательный дизайн стенда, улыбчивые представители и знакомое многим название предприятия привлекали многочисленных гостей. В итоге - сотни новых знакомых, десятки проведенных переговоров по поставкам СКАБ, огнестойких кабельных линий и пр.

Гостей наших стендов интересовали универсальные кабели СКАБ, огнестойкие кабели КСБнг, огнестойкие кабельные линии Спецкаблайн и пр. представленная продукция компании. Много вопросов задавали по новым разработкам завода, которые, конечно же, также были представлены в каталогах.

Под закрытие выставки Cabex представители портала RusCable.ru вручили нам сертификат участника конкурса, который они приурочили к этой выставке.

P.S.
Мы, в качестве участников, приготовили гостям небольшой сюрприз, который подарил им приятные эмоции и яркие фотографии. Дело в том, что на протяжении всех выставочных дней по павильонам ходила ростовая кукла в наряде кабеля с логотипом «Спецкабель», и люди пожимали руку импровизированному кабелю и делали с ним селфи, которые спешили выложить в социальные сети.

Иван Кабельщиков