shadow png

Конференция по безопасности на рынке кабельной продукции

20 ноября

2 ноября в столице России состоялась конференция в рамках ассоциации «Честная позиция». На ней обсуждали вопросы безопасности на рынке электротехнической продукции. В рамках ассоциации действует проект «Кабель без опасности». Его цель – пресечение действий недобросовестных производителей по распространению некачественной и фальсифицированной продукции.

На конференции были подняты многие вопросы, в их числе: фиктивные сертификаты качества, рост объемов контрафакта и другие.

От лица завода «Спецкабель» присутствовал Валерий Видяев – руководитель Испытательного центра. Валерий Иванович входит в комитет по борьбе с некачественной и контрафактной продукцией, а наш Испытательный центр » был избран для борьбы с некачественной продукцией в рамках инициативы «Кабель без опасности».

Завод «Спецкабель» прилагает усилия для борьбы с контрафактом. Каждый год появляются недобросовестные конкуренты, которые производят кабель под нашей маркировкой, при этом технические свойства такого кабеля на деле не соответствуют заявленным. Такой кабель опасен для эксплуатации. Его использование может повлечь опасные последствия вплоть до гибели людей.

Покупайте кабель только у проверенных поставщиков!

Телефон филиала в Республике Крым: +7 978 111-67-63, +7 978 111-67-64