shadow png

Производство кабелей для спортивных объектов ЧМ-2018

19 мая

К Чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018), который пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года, возводится ряд объектов современной транспортной и спортивной инфраструктуры, включая стадионы.

В настоящее время многие сооружения уже построены, другие будут завершены в установленные сроки. Для этого работают сотни ведущих строительных компаний и производителей необходимой продукции, включая кабельные заводы.

Кабельный завод «Спецкабель» также принимает участие в подготовке инфраструктуры к проведению ЧМ-2018. Кабельные линии, произведенные на предприятии, используются при строительстве многих спортивных объектов в разных городах, включая стадионы: «Космос Арена» в г. Самара, «Мордовия Арена» в г. Саранск, стадион «Фишт» в г. Сочи, «Ростов Арена» в г. Ростов на Дону, «Казань Арена» в г. Казань, Большая спортивная арена олимпийского комплекса «Лужники» в г. Москва, «Волгоград Арена» в г. Волгоград, стадионы в Калининграде и Нижним Новгороде.

Например, на спортивных объектах широко используются огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) марки Спецкаблайн ® нового поколения, которые устанавливаются в зданиях для обеспечения работы систем противопожарной автоматики. ОКЛ марки Спецкаблайн ® уже давно выпускаются «Спецкабелем» в различных модификациях и получили признание среди заказчиков кабельной продукции.

Безусловно, важным элементом зданий и сооружений, в том числе и спортивных объектов, являются кабельные линии, которые обеспечивают работу практически всех основных систем электрообеспечения и автоматизации, охраны и безопасности, а также противопожарной защиты.