shadow png

Отзывы о продукции кабельного завода

16 мая

В 2016 году несколько компаний поблагодарило кабельный завод «Спецкабель» за качественную продукцию.

Начальник управления закупками ООО «Ижевский радиозавод» А.В. Гуменников:

— ООО «Ижевский радиозавод» выражает искреннее удовлетворение работать с Вашим предприятием. Продукция, выпускаемая Вашим заводом, отличается высоким качеством, изготавливается в минимальные для нас сроки.
Благодаря такой слаженной работе, мы не имеем срывов в поставках нашей продукции. Особенно нас радует коммуникабельность, профессионализм, оперативность в работе сотрудников. У Вас внедрена система менеджмента качества ISO 9001-2008, что особенно приветствуется на нашем заводе.
От всей души мы желаем Вам дальнейшего процветания, конкурентоспособности на рынке, огромного человеческого счастья.

Врио первого заместителя директора ООО «Ижмаш – беспилотные системы» А.Копылов:

— Выражаю благодарность компании НПП Спецкабель за оперативные поставки качественной продукции. Кабельная продукция, производимая заводом Спецкабель, хорошо зарекомендовала себя на нашем предприятии. Кабель, выполненный по нашим заказам, отвечает всем высочайшим требованиям, предъявляемым при производстве нашей продукции.

Генеральный директор АО «Сосновоборэлектромонтаж» А.А. Гобис:

— АО «Сосновоборэлектромонтаж» благодарит ООО НПП «Спецкабель» за производство и своевременные поставки кабельно-проводниковой продукции для строительства 1-го блока Ленинградской АЭС. Кабель производства ООО НПП «Спецкабель» успешно применяется в системах пожарной сигнализации, промышленной автоматизации, локальных компьютерных сетях, продукция используется в системах 2,3,4-го классов безопасности.
Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Заместитель коммерческого директора ОАО «Тверской вагоностроительный завод» А.С. Андреев:

— ОАО «Тверской вагоностроительный завод» выражает признательность и благодарность ООО НПП «Спецкабель» за ответственный подход к поставкам кабельной продукции для нашего предприятия. Также отмечаем высокую оперативность выполнения поставок и качество, удовлетворяющее всем необходимым техническим характеристикам.
Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания в дальнейшем.

Директор ООО «Уралмеханика» К.В. Бакунин:

— Компания ООО «Уралмеханика» искренне благодарит коллектив ООО НПП «Спецкабель» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.
Мы уверены, что в будущем еще неоднократно будем сотрудничать по поставкам кабельной продукции для нашего производства.
Желаем Вам новых клиентов и стремительного развития.

Начальник ОМТС АО «Брянский электромеханический завод» Г.В.Селихова:

— От имени администрации Управления по коммерческим вопросам выражаю искреннюю признательность Вам и Вашему коллективу за многолетнее взаимное сотрудничество в деле обеспечения материальными ресурсами производственных заказов АО «БЭМЗ», выражая уверенность в дальнейшем сотрудничестве на благо укрепления Военно-воздушных сил России.
Желаю Вам процветания, удачи и благополучия.

Коллектив кабельного завода «Спецкабель» благодарит коллег за высокую оценку его трудовой деятельности и надеется на дальнейшее сотрудничество!