shadow png

Андрей Стреляев поделился впечатлениями от Cabex 2017

10 апреля

Директор по продажам кабельного завода «Спецкабель» Андрей Стреляев дал интервью порталу Ruscable.ru. Поговорить с журналистами ему удалось в один из дней выставки Cabex 2017. В ходе интервью наш специалист рассказал о перспективах на будущий год, уникальных разработках завода и впечатлениях от самой выставки.

— На год 2017-й запланировано и развитие логистического комплекса, и улучшение качества обслуживания, и расширение производства в целом, — отметил Андрей Юрьевич. — Мы гордимся, что вот уже 20 лет выводим в свет продукцию только высшего качества и продолжаем развиваться. Так, сейчас мы активно занимаемся внедрением производства фазостабильных радиочастотных кабелей. В мире подобных пока не делают. Также ведем разработки кабелей для космических аппаратов в интересах Роскосмоса. Будем использовать новые уникальные материалы на основе графена.

Андрей Юрьевич отметил дальнейшее развитие производства и расширение лаборатории «Спецкабеля» как важные итоги прошлого года. Также он рассказал про открытие новой химической лаборатории для входного контроля качества материалов. Еще один важный итог года — наш завод расширил линейку продукции военного назначения.

— В ушедшем году завод освоил продукцию для высокоскоростной передачи данных, — продолжил подводить итоги Андрей Юрьевич. — Также была активизирована работа по защите интеллектуальной собственности, мы выиграли несколько судов по данной тематике.

Несколько слов было сказано и о кадрах:

— Мы все понимаем, что непрерывное расширение производства требует привлечения новых сотрудников. С этой целью завод взаимодействует с несколькими вузами России, в частности, МЭИ. У нас есть программа по привлечению молодых специалистов.

В конце интервью Андрей Стреляев отметил, что выставка Cabex заметно развивается с годами: становится больше посетителей, стенды компаний оформляются всё более интересно и качественно. Наш директор по продажам поблагодарил всех за внимание к продукции «Спецкабеля» и пожелал выставке дальнейших успехов.